回头青 ★信 …… 阳 ……事 …… ☆ 件

袁裕来律师新浪个人认证微博会员可是,鄙国人民仍然有人一如既往地崇敬伟大领袖!//@何光伟: 老家一70多岁的老师告诉我,1960年正月,他母亲爬着出去挖点野菜和着刚领来的2两米用瓦罐煮食时,村干部看见烟火进来踢翻了那个瓦罐。当他从百里之外的学校翻山赶回家时,父母已活活饿死了。

@何光伟新浪个人认证#信阳大饥荒#的 反瞒产私分中,对干部和群众采取了种种刑罚,仅光山县就有2241人被打,其中105人被打死,被撤职干部526人,在反瞒产后期打死人更多。乔培华根据 有关档案撰写的《信阳事件》(未刊稿)中记录了光山县槐店公社大树大队发生的血淋淋的事例。并抄送 人民日报甘肃分社社长 @林治波 学习。

收起|查看大图|向左转|向右转

7cc9aaf1tw1duymanfipyj.jpg


Blogger 于 7/16/2012 07:39:00 下午 发布在 回头青

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。