回头青 土家野夫 :落实他们的宪法也不行。//@韩志国: 维稳的思路!//@袁裕来律师: 维稳其实不难!

土家野夫新浪个人认证落实他们的宪法也不行。//@韩志国: 维稳的思路!//@袁裕来律师: 维稳其实不难!

@轩辕鸿鸣新浪个人认证人 民日报说维稳就是维权,维稳其实不难,土地归农民,农民就稳定了;按时发工资,收入跟上GDP,工人就稳定了;城管别耍流氓,商贩就稳定了;物价少长,能 看病,孩子能上学,就业有希望,下岗者就稳定了;能让言论、出版和思想自由,知识分子就稳定了。 一句话,落实宪法,给人民松绑,就国泰民安!

收起|查看大图|向左转|向右转

92b80bd0gw1dv84uy1yqjj.jpg


Blogger 于 7/24/2012 07:43:00 下午 发布在 回头青

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。