回头青 成为“逃脱大师”:遭遇暴雨山洪如何自救

成为”逃脱大师”:遭遇暴雨山洪如何自救

http://news.sina.com.cn/c/t/20120725/000926.shtml 2012年07月25日00:09

  游玩中突遇山洪,行车中被暴雨围困,当遇到这些意想不到的危险,你知道该怎样做才能使自己离开危险境地吗?或许你会说:并不是人人都是那个爱冒 险的电视节目主持人,很多时候人们对险境无能为力。错!面对危险,我们首先要保持冷静的头脑,然后需要有足够的自救知识,这样你就有可才能为自己打开生 路!下面这几种简单自救方法或许能对你有所帮助。

  再有效的办法也无法面对所有的危险情况,所以最后要提醒大家的是:汛期已至,请您注意出行安全。


Blogger 于 7/25/2012 11:52:00 上午 发布在 回头青

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。