回头青 @黄志新浪个人认证 :唉,一个朴实的中国农村妇女

章立凡新浪个人认证[话筒]//@费明微博://@王小山://@哈儿浦志强://@李文的围脖://@赵楚://@乔布斯党://@覃彪喜://@王亚军北京://@章文的文章://@何三畏://@慕容雪村://@李承鹏://@土家野夫://@于建嵘://@兔子老愚://@吴稼祥://@章立凡://@作家-天佑://@章诒和://@发明者沈保民://@何兵://@肉唐僧://@作家草军书:

@黄志新浪个人认证唉,一个朴实的中国农村妇女,大家仔细看看她的表情…..,这种事太多,真无奈…..@揭露地球村:【 毒咒】如此禽兽,斩�除根,人若不除,天必灭之!包庇者,不得善终!

收起|查看大图|向左转|向右转

7043e35egw1dlr0qbi6ybj.jpg


Blogger 于 7/25/2012 09:21:00 下午 发布在 回头青

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。