回头青 未来训练营新浪机构认证: #生命教育#赏识孩子应该发自内心,从孩子本 身出发,不要把孩子与别的孩子做盲目的比较,尤其不要把自己孩子的短处和别人孩子的长 处相比,而应该看到自己孩子的长处,看到自己孩子的进步,让孩子活出属于自己的精彩。

未来训练营新浪机构认证 #生命教育#赏识孩子应该发自内心,从孩子本身出发,不要把孩子与别的孩子做盲目的比较,尤其不要把自己孩子的短处和别人孩子的长处相比,而应该看到自己孩子的长处,看到自己孩子的进步,让孩子活出属于自己的精彩。

收起|查看大图|向左转|向右转

9cd385ebjw1dva6u7qe73j.jpg


Blogger 于 7/26/2012 01:53:00 下午 发布在 回头青

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。