蒲公英 告诉你一个真实的中国互联网

告诉你一个真实的中国互联网

amesCEIBS新浪个人认证[赞]//@西门爱宝V: 学院派成功的也不少,草根死得也很多。我们谨防从一种迷思掉入到另一种迷思中[偷笑] //@老K伯://@红薯头:这就是国情,身边这样的例子和朋友比比皆是//@草根堂主人: 非常有意思的一篇文章。中国更广大的所谓低端市场,却有最值得深度挖掘的空间。 //@西门爱宝V:精英范儿!

@YesMyLaw马强新浪个人认证转一篇牛文:《告诉你一个真实的中国互联网》,是我见过的写中国互联网用户和商业环境最透彻的一篇文章,我猜里面的W是美团的王兴?

收起|查看大图|向左转|向右转

650b1a60jw1dvewgmnrbhj.jpg


Blogger 于 8/01/2012 10:58:00 上午 发布在 蒲公英

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。