蒲公英 北京微吧新浪机构认证:“最近在北京大街上出现一种名为北京福彩3D内部 使用证的东西等着人捡,提醒咱爸妈千万不要相信”

北京微吧新浪机构认证“最近在北京大街上出现一种名为北京福彩3D内部使用证的东西等着人捡,提醒咱爸妈千万不要相信”

@北京人不知道的北京事儿#北京突发提醒#8 月3日【北京的家人们注意了!尤其记得提醒父母!!!】最近在北京大街上出现一种名为北京福彩3D内部使用证的东西等着人捡,提醒咱爸妈千万不要相信!捡 了的也尽快撕掉!这是某些骗子故意丢的!!!全国很多省份都出现此类事件。北京的家人们转发提醒周围朋友!千万别上当!!!

收起|查看大图|向左转|向右转

63136032jw1dvjcjwmfw3j.jpg


Blogger 于 8/03/2012 12:05:00 下午 发布在 蒲公英

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。