蒲公英 �青子新浪个人认证 伦敦行动赢奥运勋章, 得银牌:“妈妈,早知今日, 连自己房子都保不住,老爹当年跟着南下大军、解放福州干什么?”/

�青子新浪个人认证伦敦行动赢奥运勋章, 得银牌“妈妈,早知今日, 连自己房子都保不住,老爹当年跟着南下大军、解放福州干什么?”//@于建嵘: 福州市的领导是干吗的?!我又没拿你们的工资,星期天也不让我休息!

@色色猴新浪个人认证天没亮,@于建嵘 教授家来了十三位从福州突破重围进京的被强拆者,目的是跪拜「母亲」。右边的老李对母亲说:咱家的房子清朝没拆、民国没拆,毛主席没拆,邓小平没拆,现在和谐社会被强拆了;左边的小李说: 妈妈,早知今日, 连自己房子都保不住,老爹当年跟着南下大军、解放福州干什么?

收起|查看大图|向左转|向右转

3df2803djw1dvlmzsogtcj.jpg


Blogger 于 8/05/2012 01:12:00 下午 发布在 蒲公英

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。