蒲公英 收受巨额贿赂1千八百亿(1800亿)

@chinareform: 两个多月前我们传达的只有几十亿,我都睡着了。1800亿是可信的,一个总工都200亿,部长1800亿合情合理。高铁三年20000亿,估计得有1.4万亿进入个人腰包,看来他拿了1/8啊。 //@山东行五:乖乖,一千八百亿?把俺是彻底擂倒了。 //@秋日往事: //@伊锘:

@杜导斌天文数字!转发求真相!”昨天晚上才知道,铁路系统内部通报了刘-志军收受巨额贿赂1千八百亿(1800亿).让职工不让 外传,平常这类事情是:事后让底层职工专门反思,并写出反思心得及自身认识等材料,表忠.这次没有此内容,纳闷中…… 西安铁路局 “(bo-xun.com)


Blogger 于 8/11/2012 06:15:00 下午 发布在 蒲公英

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。