天人合一 @宋阳童鞋新浪个人认证 :【通 知:对辽宁凤城市委书记王国强卷款2亿 擅自离境一事,不采访,不报道,不评论。】

赵楚新浪个人认证哈,哥们上微博后,急遽右转了,离右派只有51米啦。

@宋阳童鞋新浪个人认证【通 知:对辽宁凤城市委书记王国强卷款2亿擅自离境一事,不采访,不报道,不评论。】俺一直在琢磨,这样的通知究竟谁是受益者!这样的通知对反腐倡廉有积极作 用么?这样的通知就能改善用人不当的选拔体制么?这样的通知就能最大限度的挽回经济损失么?这样的通知就能让广大人民群众更紧密的团结么?

收起|查看大图|向左转|向右转

62b5b1a6jw1dwa43if438j.jpg


Blogger 于 8/26/2012 06:48:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。