天人合一 【孙海英】转发用词建议!建议改“解放战争”为“国共内战”,因为跟 台湾相比,人家有毕竟选票,新闻自由度世界前十,人 均年收入接近两万多美元,电视出 版非常宽松,护照100多个国家免签,城管还不打小贩;无论是从政治、经济、文化、教育、 外交哪个角度来说,称之为“解 放”都不太合适。

袁裕来律师新浪个人认证微博会员再转。//@永强翻墙六世: //@中国公民6666://@林昭已逝://@没有面包也没有自由://@南京金鸣:+1//@我是李念奴://@蓝色泪20011: //@张家干: �陷 //@杨名跨律师:由是观之,应该被解放的是大陆。 //@中国合同能源管理: //@焦点新闻社: 说的在理!

@闲闻趣事【孙海英】转发用词建议!建议改”解放战争”为”国共内战”,因为跟台湾相比,人家有毕竟选票,新闻自由度世界前十,人 均年收入接近两万多美元,电视出版非常宽松,护照100多个国家免签,城管还不打小贩;无论是从政治、经济、文化、教育、外交哪个角度来说,称之为”解 放”都不太合适。@袁裕来律师

收起|查看大图|向左转|向右转

857f2fbcjw1dvx1g0sowoj.jpg


Blogger 于 9/02/2012 06:26:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。