天人合一 战争回忆录

王维嘉新浪个人认证国军正面战场以伤亡百万的代价歼敌几十万。//@私人银行王依:中国人向来内战骁勇,外战怂蛋。//@王维嘉: 也是中共将领中歼灭日军最多的,平型关大捷消灭日军后勤分队数百人,约为内战中歼灭同胞数目的万分之一左右。//@王利芬://@但斌: 转发微博。

@文史参考新浪机构认证#林彪坠机#1971 年9月13日,中共中央委员会副主席林彪出逃苏联,途中因飞机坠毁于蒙古温都尔汗而身亡,是为”九一三事件”。林彪指挥的第四野战军从中国最北端摄氏零下 三四十度的黑龙江,一直打到最南端摄氏四十多度的海南岛,歼灭国民党官兵的数居各军之首。蒋介石称林彪为”当代韩信”。


Blogger 于 9/13/2012 11:29:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。