天人合一 韩志国新浪个人认证 :维护国家尊严的前提是维护每个国民尊严,没有国 民尊严的国家谈不上国家尊严。

韩志国新浪个人认证维护国家尊严的前提是维护每个国民尊严,没有国民尊严的国家谈不上国家尊严。

@韩志国新浪个人认证【 维护国家主权的前提 】 捍卫国家主权首先要保护公民人权,不尊重人权的国家捍卫不了主权;保卫国家疆土首先要维护个体私产,不能维护私产就没资格奢谈保卫家园;维护国家尊严首先 要维护每个国民尊严,没有国民尊严的国家谈不上国家尊严。人心涣散的国家无人怕,自由民主法治的中国才无人敢于挑战。

收起|查看大图|向左转|向右转

4cfc228cjw1dwvvlcb6wvj.jpg


Blogger 于 9/14/2012 01:03:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。