天人合一 【详解军队文工团体系:凤凰传奇比梦鸽低两级】近日,宋祖英升任海政文 工团团长,军中这一单位再成焦点。文工团是什么单位?有哪些明星?下图将为您简单解析 ,如凤凰传奇是二炮文工团正团级,而梦鸽是总政治部文工团正师级,凤凰传奇要比梦鸽低 两级。

@大河网
【详解军队文工团体系:凤凰传奇比梦鸽低两级】近日,宋祖英升任海政文工团团长,军中这一单位再成焦点。文工团是什么单位?有哪些明星?下图将为您简单解析,如凤凰传奇是二炮文工团正团级,而梦鸽是总政治部文工团正师级,凤凰传奇要比梦鸽低两级。

收起|查看大图|向左转|向右转

6d029bcfgw1e7s22dc62aj20ic4eu4lp.jpg


Blogger 于 8/19/2013 06:32:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。