天人合一 高会民 朝鲜战争最 惨痛一役:零下30度志愿军着单衣战前宣誓。图2为志 愿军某部在长津湖战役战前举行宣誓,是时气温为零下30度,但官兵都只穿着单衣。由于从 东南沿海紧急 入朝,未能配备御寒冬装,志愿军第9兵团此役战斗伤亡19202人,冻伤28954人 ,冻死4000余人。据27军营指导员迟浩田称,他是全营唯一没冻伤 的。

高会民
朝鲜战争最 惨痛一役:零下30度志愿军着单衣战前宣誓。图2为志愿军某部在长津湖战役战前举行宣誓,是时气温为零下30度,但官兵都只穿着单衣。由于从东南沿海紧急 入朝,未能配备御寒冬装,志愿军第9兵团此役战斗伤亡19202人,冻伤28954人,冻死4000余人。据27军营指导员迟浩田称,他是全营唯一没冻伤 的。

收起|查看大图|向左转|向右转

a1929b37tw1e7s4p70z0kj20c82wz14x.jpg


Blogger 于 8/19/2013 06:22:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。