天人合一 你的能量场需要这样净化和保护

摘要: 你的气场(Aura)就像是一个斗篷包围着你,如果你的本质是纯净的,那是一道巨大的光环绕着你并保护你。如果你有一个未解决的问题,它们显示出污点,生病或惊吓中的人,可能有一个微弱甚至不存在的气场,而非常负面的 …
http://www.golden-ages.net/article-268-1.html

0

你的气场(Aura)就像是一个斗篷包围着你,如果你的本质是纯净的,那是一道巨大的光环绕着你并保护你。如果你有一个未解决的问题,它们显示出污点,生病或惊吓中的人,可能有一个微弱甚至不存在的气场,而非常负面的人是被一个黑色的斗篷包围着。

当你的气场是全然清澈与纯净的,没有伤害会发生在你身上,没有负面的人或情境可以穿越它,恐惧让受伤,损害或是危险进来,而纯净给以安全。

我 们越进化,在我们身上的聚光灯就愈亮,因此我们的黑点就显露出来了,当衣服被染成黑色时,一点玷污几乎是不会被注意到的,在干净的白色衣服上,每一个污点 都被显示出来,人们藉由让我们注意到衣服上的污点来为我们服务,我们的气场就像是我们的衣服一样。当有人指出我们气场的负面污点来为我们提供服务,我们称 这为:按到要害的按钮。我们常常认为这些人不好相处或挑战他们,其实他们是提供我们最大服务的人。

当你的气场是全然清澈与纯净的,

没有伤害会发生在你身上,

没有负面的人或情境可以穿越它,

恐惧让受伤,损害或是危险进来,

而纯净给以安全。

所以

让我们来了解一下我们的气场,

以及如何能够保护并净化它。

0

旧有的憎恨,愤怒或伤害,自动形成你气场中的污点,任何黑暗阴郁的感觉,譬如羡慕、嫉妒、骄傲或贪婪都是一样。这些黑点将吸引挑战到你的生命中,以使你注意到你需要清除的是什么。

一种清除气场污点的方式是,写下任何浮现的负面念头,带着释放它们的意念去做,然后如果可以就烧掉这张纸,燃烧转变沉重的能量,如果你不能烧掉这张纸,把它丢到马桶里冲下去,因为水也可以净化,如果无法做到的话,就在地上烧掉你的纸。

土、水、火、风是很好的净化剂,赤脚走在绿草地上,使你的负面能量经由你的脚往下进入到大地中,在那里大地之母将净化它们;在微风中外出,将净化你的头脑以及带你回到生命中;游泳──特别是在海洋的咸水里,会洗净你的气场,如果你无法去到大海,将海盐放在你浴缸的水中。

最 近我很惊讶地遇到多年没见的一个人,他过去总是看起来很厌世而且有点烦躁不安──这是一个征兆表示你的气场一定需要净化。在那一次的场合中,他看起来明 亮、清澈、年轻了十岁、充满了荣光焕发的生命活力,他告诉我他已经停止去想他的问题,开始在得文岛(Devon,译注:在加拿大北部)做风帆冲浪运动,效 果立现。

火可能是所有东西中最有力量的净化剂,燃烧旧照片、信件与所有物,能转换在记忆中留存的负面,改变在你周围的灵性能量。

所有的上瘾都是我们为了压抑情绪而重复的行为,这些可能是吃的过多,强迫性地花钱,喝太多酒诸如此类的行为,如果你的气场要变成纯净的话,这些锁住的感觉现在需要从你的气场中释放出来。你可以运用光去帮助你做到这点。

当你想要抽一支香烟,或是无论你想做的是什么,暂停一会儿,请求光来支持你去感觉你想要压抑的情绪。

请求光来向你揭露你否认的情绪。

请求光来帮助你去感觉它。

然后请求光来帮助你去释放它。

最后,请求光来替你治疗这个情绪。

想像一个小孩又脏又冷,甚至可能迷路了,一个有同情心的人穿了一件漂亮温暖的斗篷经过,用他的斗篷包住小孩来温暖他,在这过程中她很自然地会沾上污泥,当你以你充满爱与慈悲的气场包住其他人时,你得到他们心灵上的泥泞。

有 许多带有清澈气场的人,用他们保护的斗篷包住其他人,却没有意识到他们在这么做,因为他们从别人身上承担了负面的能量,可能感觉耗竭或筋疲力尽。如果你有 一个很大的气场,你甚至不需要跟一个人说话,这种现象就会发生,你的气场渗透到他们的气场里然后开始清理,这代表当你与低震动的人在一起时,你会感到耗竭 与疲倦。如果你与一个有着比你的气场还要纯净气场的人,他们将清理你的气场。

你 的气场是你与外面世界之间的一个缓冲区,当你去购物或进入到有很多人的地方之前,把你的气场拉近自己是很有帮助的,当从事所有灵性的工作时,你藉由想象气 场靠近你的身体而把气场拉过来,就如同你将一件斗篷的紧紧地挨近你。一个肮脏、绷着脸、臭气熏天的人,靠近他是令人厌恶的,人们会避开那样人。

你 的气场有一个颜色、一股味道与一种气味,它的感觉可能是浓厚的、平滑的、轻的或重的。如果它是污浊、发臭的充满未解决的情绪,你正在送出黑暗的能量。只有 与你有类似能量的人,会觉得你的出现令他感到舒服。酗酒、烟瘾与毒瘾污染你的气场,较低层次的灵魂存有将很高兴聚集在你周围,因为你的振动与他们的震动相 符合,一个有纯净气场的灵魂体,会感觉不舒服而很快地离开。

如果你诅咒,说或想有关他人不愉快的事情,紧抓着受伤、罪恶、愤怒、憎恨、担心与焦虑,太少做运动、住在肮脏或一团乱的肉身中,吃无益身心的食物或过度工作,你的气场将需要净化。

如果你希望走在灵性的道路上,净化你的气场是极为重要的。因此它是干净、芳香、明亮的,并且闪烁着美丽颜色的光芒,具有类似高频的人将围绕着你,当你是纯净与发光时,天使与更多进化的灵性指导将受到你的吸引。

净化的步骤:

观照你的思想与言语。

永远正直地行事。

保持与纯净的人在一起。

写下并烧掉你的罪恶、受伤与愤怒。

原谅你自己与所有人的一切事情。

用手指在身体上梳理你的气场。

规律地做运动,在某个绿地或海边更好。

请求天使与扬升大师来净化你。

0

将紫罗兰的火焰围绕着你。请你更高的大我藉由在你面前燃烧一缕紫罗兰色的火焰,来净化你的一天。

晚上睡觉前,请求灵体去拜访大天使加百列在雪士达山上(mountShasts)的避静处得到净化。

净化你的家:

清洁与整理你个人的空间。

打开窗户让纯净的空气流进。

少看电视,在没有使用时拔掉电插头。

植物、特别是蕨类植物与吊兰转换沉重的心灵能量

在你家里充满灵性书籍、图片与颜色。

歌唱或唱颂神圣的音乐。

以香来净化每一个房间。

冥想与召唤天使与更高的存有来到你家。

你的家将散发出金色之光,成为一个爱的天堂。

编者语:

不管你是否曾意识到,我们每个人都无时不刻不被他人的能量场所影响,同时也在影响他人,所以有意识地去体会并觉察你与他人接触时身心的感受,并尝试着保护与净化自己能量场,也许,你会有不一样的感觉。

编辑 LKK

关注华人区事件联合行动团队微信平台:goldenage777

华人区事件联合行动团队官网:

http://www.golden-ages.net/


Blogger 于 4/26/2014 10:41:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。