天人合一 【爱】超时空: 当你说爱上了一个人,这个爱是什么意思呢?是不是指你 爱上了那个人给你带来的好处和满足呢?大多数人所标榜的爱恐怕就仅仅到此为止了吧。 (穿越了自我这个洞,你才能对他人和世界有真正的爱!你的生命才能跟他人和这个世界合 一!)

【爱】超时空: 当你说爱上了一个人,这个爱是什么意思呢?是不是指你爱上了那个人给你带来的好处和满足呢?大多数人所标榜的爱恐怕就仅仅到此为止了吧。 (穿越了自我这个洞,你才能对他人和世界有真正的爱!你的生命才能跟他人和这个世界合一!)
D8773873-0671-8ACE-A8B6-274B7E0071AA_L.jpg


Blogger 于 8/21/2015 01:48:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。