天人合一 【巴关】《如何在生活中创造想要的事物》

【巴关】《如何在生活中创造想要的事物》

长微博文章加载中…
card.weibo.com 上查看 预览者 Yahoo

阅读 40
003xt1RAgy6UHLv6Aqg8c&690

如何在生活中创造想要的事物

问题:如果去除心理障碍,所有生活中的事物都可以实现,那要如何去除心理障碍?

Bhagvaan: 你思考是越正面,越多的负面就会来临,这就是为什么试着站在镜子前面,反覆说一些激励自己的话永远不会奏效,因为反馈是负面的。正面思考会导致负面。因此 秘诀不是正面思考,而是正面的感觉。这就是为什么我们要求你在祈祷时对你渴望的事物有情绪,情绪也不是正确的事物,实际上是感觉。感觉没有任何阻力,然后 就不会有心理障碍。拿害怕做为例子,害怕狗,感觉它会咬人,这导致了其他的恐惧(感觉带到我们内在)。

你该怎么做才能产生正面的感觉?

你必须产生感觉12分钟,然后重复7次,这就可以化解心理障碍。透过头脑,你永远都无法产生正面的感觉,你必须运用身体才能产生正面的感觉。如何产生这些正面的感觉?例如,如果你是个懦夫,你想成为勇敢的。在房间中,像狮子般走路,改变你的姿势,勇敢地说话。产生感觉12分钟,再这样做7次(7天)。然后心理障碍就会溶解。然后在更多人面前这么做。聚集你的家人后这么做,再到更大的团体。然后障碍就完全消失了,无意识部分就被移除了。同样的事情,例如你想要钱,这是很容易的。一个从Andhra来的农夫这么做后,在16天后得到了6百万卢比(印度货币)。你必须像个百万富翁般坐着,走路,说话。当你有感觉时,头脑就不会质疑,负面就会被摧毁,新的程序就会嵌入。因此不要用头脑来做这个。(头脑、潜意识被自我重新编程,这也是灵性成功学术课程专门使用的一个基本方法)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102vtck.html


Blogger 于 8/22/2015 10:43:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。