天人合一 齐塔人之声:地球第一

齐塔人之声:地球第一

在地球上,最先发展到接近现在这个程度的是爬虫类。它们被基因 修改过,并获得了人类现在这种程度的智慧,但并没有人类的机敏。经常有人推测这些智慧的爬虫族是小恐龙。事实上,它们是两栖的,因为早先地球是一个水的星 球,直到大碰撞发生—-其伤口在今天的太平洋。因此,它们没有很多蜥蜴有的手臂和手指和脚趾。它们没有制造科技的手段,因为他们无法操纵他们的环境。 他们有鳍,很长的身体,和很小的其他部件。他们残余的族类,现在居住在地球的某处,在拥有水路的洞穴内,而我们拒绝更进一步对其描述。它们作为第三密度物 种的选择是基于它们天生的智慧,和已经发展出来的社会结构,正如猿类以同样的理由被挑选作为祖先。他们发展的社会结构被认为适合第三密度的生活。 有很多第三密度的世界在其中社会竞技场就是统治精神发展竞技场。谁会影响谁,谁是谁的盟友,谁可以惩罚谁,等等。

这与人类的经验不全相异,除了人类以科技转移注意力这一点。人类如果在社会相互作用中受到挫折,可以去玩弄物品。而对于没法玩弄物品的爬虫类来说,他们会 简单地去游个泳,就像人类的出去转转。和肢体语言一样,人类也习惯于交谈和书写。但大多数伴随着社会相互作用的物种有很多交流的手段。即使鸟类和昆虫也会 相互交流。为使背后的意义不致经常被误解,其实不需要太复杂的信息。狗可以通过舔舐或吐出食物来喂养小狗来展示感情,或是通过咆哮来展示敌意或是抛弃。无 论这是否以诸多语言来包装,信息是清晰的。因此无论记录复杂通讯的能力如何,服务他人或服务自我的选择是很多的。 这个爬虫种族很容易受到某种因素的影响并使身体状况下降,该因素导致了恐龙的大规模死亡。很明显这个种族无法延续,因为这个敏感性固化在它们基因中并且很 难清除。因此,他们的设计者开始考虑其他种族,最终变成人类。哺乳动物能够抵抗爬虫类无法抵御的。

因此,人类不是第一个发展的智慧种族,或是被帮助在地球上进化的种族。正如我们声明的,世界被第三密度实体反复使用。确实,就像人类今天拥有当初造访地球 的巨人种族的灵魂,和星星小孩化身来到地球,灵魂在此期间需要移动到一个新的身体中,爬虫族大规模死亡,移动到早期人中,这时年轻灵魂想要留在某个熟悉的 地区的强烈的欲望,但主要是由于他们未完成的议程。就像年轻的灵魂会作为鬼魂以类似的方式徘徊并出没在化身之间,他们想要在相同的地区化身。这种倾向在第 四密度中经常持续,一段很长时间,所以不会很快熄灭。


Blogger 于 8/24/2015 02:20:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。