天人合一 李尔纳:头脑的世界并无任何过错。我对它没有丝毫的反对。我对它也没 有评判。只是,它不是真实的。它是幻象的世界。神的世界,是此刻此处的世界。头脑的世 界,是不在此处的世界。神的世界是真实。头脑的世界则不然。

李尔纳: 头脑的世界并无任何过错。我对它没有丝毫的反对。我对它也没有评判。只是,它不是真实的。它是幻象的世界。神的世界,是此刻此处的世界。头脑的世 界,是不在此处的世界。神的世界是真实。头脑的世界则不然。

摘自李尔纳文集《拥抱当下》 图片地址:http://ww4.sinaimg.cn/wap360/9967a11ejw1evww2pcwk4j20u00u0wi0.jpg


Blogger 于 10/01/2015 07:43:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。