天人合一 李尔纳:当你迷失在头脑的世界里时,你是以ego的形式运作,而且你被ego 控制。我可以用简单的几个词汇或短语,给ego在生活中运作时的基本态度和立场做个总结。 “我!我!我!”“我的!我的!我的!”“我是对的。我是对的。 我是对的”。“我怎 么把这个利用起来?”“这对我有什么好处?”

李尔纳:当你迷失在头脑的世界里时,你是以ego的形式运作,而且你被ego 控制。我可以用简单的几个词汇或短语,给ego在生活中运作时的基本态度和立场做个总结。”我!我!我!””我的!我的!我的!””我是对的。我是对的。 我是对的”。”我怎么把这个利用起来?””这对我有什么好处?”

~《回到当下的旅程》 图片地址:http://ww2.sinaimg.cn/wap360/9967a11ejw1evvp3wyc72j20im0dyq3x.jpg


Blogger 于 10/02/2015 09:31:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。