天人合一 如何检验你是否是连接的?

如何检验你是否是连接的?

http://weibo.com/p/23041872b885810102w10q

2015年11月23日 21:35 阅读 156 新浪博客

如果你是连接的,并且你爱所有人,那任何人的成功都会让你变得兴奋。但是当你断掉连接的时候,你看到别人成功你才会嫉妒,因为你认为如果他们有了这个你就没办法有了,因为你不知道他们都有自己的宇宙。
你也有你的宇宙,你的宇宙想要给你你想要的一切,你只是需要敞开。所以最容易敞开的方式,就是把钱花在自己身上,带自己去那些让你开心的地方,做那些能为你带来和平的事情,去跟你的孩子玩,拥抱他。
同时,当你对别人做好事,这个也会让你开心,不是因为你做得好,是因为你同时还有一个信念系统,如果你对别人做好事你才是个好人。所以你所做的并没有让你敞开,感觉自己好这个才是让你敞开的,因为你就是很好。
当你感觉好你就是敞开的,当你没有感觉好你就是关闭的,这就是为什么你必须要放下你的内疚,你的恐惧,所有的过去,所有的那些已经死去的人。因为所有那些死者都会使你关闭,你要享受你身边活着的人,注意到那些死去的人希望你能享受身边活着的人。


Blogger 于 11/26/2015 02:00:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。