天人合一 怎样才是真正的连接?

怎样才是真正的连接?

2016-01-20 21:04 彼尚Bijan阅读 84

当你连接会看上去怎样,你能改变其它人吗?只有那些好人会来到你身边?不是的,当你连接的时候,那些你都不在乎了,他们做他们想做的一切,你只是在和平里。

当你不连接,你不会感觉和平,你就会继续想获得他人的认可。当有人说我爱你我喜欢你的时候,你就说太好了,有人喜欢我。但是当你在顺流中你是连接的,我跟本就不在乎你喜不喜欢我,我在意的是你是不是喜欢你,我在意的全部就是你自己去连接然后你自己变得开心!

因为不管你喜不喜欢我对我来说都无所谓,如果你不喜欢我你自己不开心,如果你喜欢我你会变得开心。我爱所有人,所以我非常开心,但我是无条件的爱所有人,而不是那种讨价还价,不是说我爱你你就必须得爱我,我爱你,你可以爱你想爱的任何人。

但是如果你听我的,我不想让你爱我,我想让你爱你自己,因为那个才是能让你开心的。所以当你提升到更高,你会对自己感觉好,那个时候别人做什么其实就真的无所谓了。看上去就好像你不在乎,但其实正好相反,你不再控制了。

你看当你在线下,每个人都想让你去控制一切,他们管那个叫爱,哎呀,你爱一个人你当然得确保他能做对的事了。就是变得像宗教一样,我爱你,所以你得跟随耶稣,你不应该跟随佛佗,这些都是控制!

如果你爱人们,你应该允许他们去体验一切。唯一你可以做到这一点的方式,就是当你连接到你的真我,然后你意识到所有人都在完美的地方,他们可以跟随,无论他们想要的什么。

S

再次剪藏


Blogger 于 1/25/2016 02:18:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。