天人合一 让我们一道扬升

(只有彻底改变对于宇宙万物以及生命本质的认识,你才有可能真正的扬升)

科学家解释量子物理学的世界:没有固体 一切都是能量
2016年01月30日 5:27

虽然相关的主题一再地被重复写成文章,还是无法强调出它的重要性。量子物理学世界是个透露出一个”这个世界并不是如既有知识所了解的结构”这种真相的怪异主题。

我们所认识的物理实体世界,其实一点也不物理、一点也不实体,事实上,跟物理、实体根本差很远。这个理论一再地被多位诺贝尔(从世界各地的多位科学家中脱颖而出)得奖的物理学家证明过,其中一位是Niels Bohr,丹麦物理学家,在帮助人们解原子结构与量子理论这方面有很大的贡献。

Niels Bohr说:”如果量子力学没有吓到你,那表示你还没搞懂它。每一个我们称为”真实”的东西,都是由不真实的东西组成的。”

十九世纪初,物理学家开始探索能量与物质结构之间的关系。在此过程中,科学知识的核心牛顿宇宙物质理论(Newtonian material universe)开始崩塌,人们开始了解物质只是虚无的,一切都只是幻觉。科学家们开始认识到宇宙中的所有东西都是由能量构成。

量子力W

“尽管量子理论有无与伦比的成功经验,它所提出对自然的真实定义可能还是会被认为过于随便、让人无法理解甚至是令人愤怒。”(撷自Discover2001年第22期37~43页,T. Folger的”Quantum Shmantum”)

量子物理学家发现物理原子是由能量漩涡(不停地旋转、振动)组成,每一个漩涡都放射出自己独特的能量样式。因此,如果我们真的想要观察、解自己究竟是什么,答案是我们是由能量与振动组成,并放射出个人特有的能量样式(这是真的,而量子物理也一再地向我们证明这件事)。我们本身的存在比我们所知道的还多,该是时候正视自己了。如果用显微镜观察原子的组成,可以看到一个很小、无形的、像龙卷风的涡流,以及一些无限小的能量漩涡,称为夸克与光子,是组成原子的成分。当再进一步接近观察原子结构的时候,却看不到东西,你会看到一个物理空间。原子没有实体的物理结构,我们看不到实体结构,实体的东西其实没有实体结构!原子是由无形的能量组成,而不是由有形的东西组成。

量子力Wg

约翰霍普金斯大学物理与天文教授Richard Conn Henry说:”不要再反抗,接受这个不容争辩的结论。宇宙不是物质的而是心智与心灵的”(内容取自精神宇宙>)。

这真是个难题,不是吗?我们的经验告诉我们,我们是由物理实体所组成的,我们的世界是个独立的存在。这个新发现指出”宇宙并不如牛顿物理学所说是由实体物质组装起来的,而是起源于(爱因斯坦、Max Planck、Werner Heisenberg以及其他人研究的)非物质能量波之间的缠绕组合。”

意识在量子力学中扮演的角色

到底”我们的实体物质其实根本就不是实体”是什么意思?这可能有很多意思,而科学家们如果继续用之前既有的知识以及我们所看到的世界来局限范围,就无法继续探讨像这类的概念。正如Nikola Tesla的假设性说法:”当科学家们开始用非物理现象来研究的时候,其进度会比之前几个世纪的进度更往前跨一大步。”

幸运的是,许多科学家已经有了跃进式的进展,而且已经对我们在量子物理学所发现的意义与影响提出质疑。其中一个较有潜力的新发现是”观察者创造现实。”

新物理学的基本结论也认同观察者创造现实这种说法。身为观察者,我们都参与了自己个人创造的现实。物理学家们被迫承认宇宙是个”精神”结构的事实。先锋物理学家James Jeans爵士写道:”知识之流目前正朝着非机械现实的方向走;宇宙的存在目前看起来更像是巨大的思想而非巨大的机械。对物质领域来说,心灵不再是偶然出现的入侵者。我们反而应该将其视为物质领域的创造者以及领导者。”(撷自Nature2005年第436期29页,R. C. Henry的”精神宇宙The Mental Universe”)

一个可以用来说明”意识在物理实体世界(我们知道它其实没那么实体)所扮演之角色”的好例子是双缝实验。这个实验被多次用来探讨意识在让物理现实成型时所扮演的角色。

双缝实验的光子系统被用来测试意识在量子波函数塌缩的时候可能扮演的角色。干涉图样在双缝实验的光谱能量预期会比单缝实验的光谱能量下降,当注意力都集中在双缝上而不是远离它。研究发现与意识相关因素,如:冥想、经验、影响注意力的电皮质标记等,以及物理相关因素,如:透明度、吸收等,与双缝实验中干涉图样的预测路径大有相关。

这有什么重大意义?

这项资讯的重大意义是让我们清醒,去了解我们是由能量组成的,可以放射出我们独特的能量特征。感觉、思想与情绪扮演了重要角色,量子物理学帮我们看清我们如何去感觉的意义。如果人们内心都是处于爱与和平的状态,无疑地可以影响我们身边的外在世界,也会影响其他人的感觉。

Nikola Tesla”如果你想知道宇宙的密,就用能量、频率与振动来思考。”

量子物理W

研究已经显示出一些从内心和平散发出正向情绪操作的人以及其身边的人会得到非常不同的经验。在亚原子层级的振动频率是否会影响物理现象的表现?如果会,会改变哪些?我们知道如果原子要改变状态,它会吸收或放射出造成状态改变的电磁频率。不同状态的情绪、认知和感觉会造成不同的电磁频率吗?答案是肯定的!已经被证明过了。


Blogger 于 1/30/2016 01:33:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。