天人合一 日本发现杀癌细胞的方法,原来就是常喝这个!

日本发现杀癌细胞的方法,原来就是常喝这个!(组图)
2016年02月16日 12:37

当体温达到39.6度以上时,癌细胞就会全部死掉。
大家都知道感冒生病的时候,多喝热开水可以帮助身体早日康复,那么你有听说过,多喝热开水可以治好癌症吗?
日本石原结实医师提及”癌细胞怕热”的观念,他认为,现在医学已非常进步,医师也愈来愈多,癌症却依然有增无减,其中一个很大的因素,就是现代人普遍体温低下,因人体体温降至35度时,正是癌细胞最活跃繁殖的时候,反之,当体温达到39.6度以上时,癌细胞就会全部死掉。
高温可治好癌症
19世纪时,德国有位布许(Busch)医师,发表多例自然治愈的癌症,也就是有罹癌病人,分别得到肺炎和丹毒(一种皮肤感染症)等疾病,连续发高烧1-2星期,没想到意外治好癌症。此外,1900年美国纽约市立医院的科莱医师,同样发表有癌症病人因肺炎和丹毒引起持续高烧后,治愈癌症的实例。换句话说,西洋医学也已明白癌细胞很怕高温。

心脏、脾脏、小肠(十二指肠)是发生癌症机率较小的器官。
癌症是一种从头到脚都有可能发病的疾病,但心脏、脾脏、小肠(十二指肠)是发生癌症机率较小的器官。那是因为心脏虽只有体重的1/200,却负责提供1/9的体温;脾脏则是红血球集中的地方(※注:脾脏的功能系破坏老旧的红血球,将红血球的血红素与铁分离,被分离的铁可再度被吸收到血液中),同样属于高温器官;而小肠要负责消化,必须经常活动,自然会比较温热,从这些事实可知,癌症并不容易发生在温度高的器官上。
人体容易罹癌的器官如食道、肺、胃、大肠、直肠、卵巢、子宫………等都是中间呈空洞的器官,有空洞的器官,细胞会比较少,体温也比较容易下降,所以比较容易罹癌;至于乳房因突出身体外面,也是温度比较低的器官,故乳癌发生率也较高。

只要体温上升1度,免疫力就能提高5-6倍。
一般而言,癌症是因免疫力下降而形成,当然与血液有关连,也可以说它的发生与血液循环不佳有密切关系。东洋医学认为”万病之源来自脏血”,所以,身体为了燃烧并排出体内的废物,让血液变干净,才会出现发烧的反应。就某个层面来说,发烧其实能提高免疫力,而免疫力就是白血球的运作能力,实际上只要体温上升1度,免疫力就能提高5-6倍。

体温每下降1度,代谢就会减少约12%,免疫力也会降低30%。
一旦身体冰冷,血液循环会变差,体内细胞的代谢也会变差,体温每下降1度,代谢就会减少约12%,免疫力也会降低30%。通常人体体温最低的时候,也是死亡率最高的时候,一天当中,凌晨3-5点的体温最低,这时也是最容易引发气喘、溃疡性大肠炎的激烈腹痛、异型狭心症等疾病的时候。

夏天整天躲在冷气房里,平常摄取过多寒凉的食物,都是造成体温低下的原因。
人体平静时的体温约有1/4来自肌肉,但现代人却不像从前的人一样常走路,也没有以前的人勤快,开始用机器来取代双手打扫和洗衣,这种运动不足的的结果,就是体温降低的ㄧ大原因。加上现代人常见压力问题,压力一大,肾上腺就会分泌肾上腺素,使血管收缩,造成血液循环不良,长期持续下去,自然会让体温降低。一到夏天多数人会整天躲在冷气房里,及平常摄取过多造成体质寒凉的食物,都是造成体温低下的原因。(可别再相信任何啥款生机饮食了)不只是癌症,要同时预防罹患生活习惯病(包含高血脂、高血压、高血糖、高尿酸等病症),一定要设法提高体温,其方法如下:
运动

最简单的运动方式就是”走路”。
肌肉约占全身体重的45%,是人体最大的器官,所以只要运动,肌肉所产出的热量就会愈大,甚至达到体温的一半。体温上升有助于促进新陈代谢,白血球的运作也会活跃,运动过后身体会觉得很轻,就连心情都觉得舒爽,主因就是体温上升,促使体内的废物和血液中的多余养分被燃烧,甚至被转换成汗水和尿液排出,以及透过吐气被排出,等于在体内做ㄧ次大扫除。要解忙碌现代人运动不足的烦恼,最简单的方式就是”走路”。
泡澡

日常生活中最简单又有效的温热身体方法,就是泡澡。
采用全身泡在浴缸的入浴法,使水温帮助扩张血管,促进血液循环,使得内脏和肌肉得以补充到氧气和养分,进而促使肾脏和肺排出废物。此外,流体静力平衡(或称静水压平衡)具有让肌肉紧实的效果,且这种流体静力平衡会压迫血管和淋巴管,促进血液和淋巴液的循环,让全身代谢跟着活跃起来,尤其位在下半身的肾脏血流也会变好,自然会增加排尿量,改善水毒状况,进而除去水肿和冰冷现象。
食用温热食物

想要让身体温热的快速方法,就是喝生姜红茶。
石原医师鼓励大家,平常应食用可温热身体的食物如乳酪、荞麦面、黑面包、糙米、鱼贝类、根茎类蔬菜、海藻、姜、蒜、葱、味噌、苹果、樱桃、葡萄、黑糖、红茶………等。想要让身体温热的快速方法,就是喝生姜红茶。生姜最大的功效就是温热身体,而住在寒冷地区的欧洲人习惯喝红茶,藉以温热身体,如将红茶加入生姜,就能发挥更大的效果,使身体热起来。
中药的古籍就记载着”生姜能去百邪”,16世纪时,英国爆发黑死病大流行,至少有1/3的伦敦市民因而丧命,却意外发现平时常吃生姜的人,都幸存下来,因此,当时的英王亨利八世,大力提倡多吃生姜,现在英国坊间到处可见的姜饼,就是当时留下来的深刻影响。
2006年密西根大学综合癌症中心研究人员,在美国癌症学会上发表”将市面上贩卖的生姜粉泡开后,投入培养中的卵巢癌细胞里,结果癌细胞全死了,足见发生了细胞凋亡与细胞自噬的作用”,虽然这项实验所用的癌细胞是”卵巢癌细胞”,但相信这个实验对所有癌细胞都具有同样效果。
白汤排毒法:一天五杯热水,完全排毒
现在日本的艺能界流行一种”白汤”排毒法!日文的”汤”就是热水,而”白汤”就是什么都不加的热水!这种疗法是借由喝温热的水让身体热起来,达到和用芝麻油按摩让身体热起来同样的效果!由于实行起来非常简单,每个人都做得到,也不用花钱,因此由艺人千叶丽子推荐之后,许多艺人纷纷仿效,成为一股风潮!
喝热水具备哪些效果?

热水能够温暖内脏器官,促进消化,让囤积在体内的毒素排出体外!
1、促进新陈代谢
喝热水不仅能够刺激肠胃蠕动,也能促进肾脏肝脏等器官的活动!维持担任排毒重责大任的器官的活性,让血液能够更轻松的运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢!
2、调整味觉
开始喝热水,会感觉到温水的甜味!慢慢的你会对于食物的味道越来越敏锐!稍微吃一点就会有吃了东西的实感,进而避免暴饮暴食!
3、排出毒素
热水能够温暖内脏器官,促进消化,让囤积在体内的毒素排出体外!除了有利尿作用之外,因为体内水分的调节,更能够改善便秘!此外也能加速排汗,达到良好的排毒效果!
4、赋予满腹饱足感
和一般的水比起来,喝热水需要花时间一口一口慢慢喝,因此更能够获得饱腹感!在吃饭的时候搭配食物一起喝,更能够增加饱足感!
5、帮助消化
经常暴饮暴食会影响消化,并让无法消化的食物开始囤积在体内!热水可以刺激胃的蠕动,帮助消化,并帮助囤积的老废物质顺势排出!
6、沈淀心情
除了身体机能的调整之外,喝热水也具有精神层面排毒的功效!慢慢的喝杯热水,能够缓冲一下忙碌的工作,消除压力,让你神清气爽!
怎么喝才是好的?

喝热水就是一种均衡的消化剂!
夏天经常吹冷气,吃冰的东西,内外夹攻,这时候喝热水就是一种均衡的消化剂!虽然喝热水排毒非常简单,但也不是随便喝喝就能达到最好的效果喔!
在喝法上还是有些讲究的:
1、早上起床喝一杯热水
早上起床喝一马克杯的热水,水温在不要烫口,能够顺顺喝下的温度最好!能够温热内脏器官,溶解体内的老废物质,加速排出!让一天有个神清气爽的开始!
2、一天喝1.2~1.5公升的热水
任何东西过量都不好!虽然喝热水没有副作用,但是以为这样而狂饮的话,反而会造成多余的水分在体内囤积,新陈代谢恶化,成为寒冷体质,进而容易肥胖!一天1.2~1.5公升的量最适中!
3、一次一点点慢慢喝,不要牛饮
不要在渴的时候咕嘟咕嘟狂饮,最好是每次半杯小口小口慢慢喝!1~2个小时喝一杯左右的量!不要烫口的热水,温热就可以了!
4、入浴后水分补给

洗完澡后,喝一杯温水(和体温差不多的温水)。
洗完澡后,补充流失的水分!这时候好不容易借由泡澡让身体温热起来,最好避免喝冰的东西,让身体冷却!
经过日本许多明星的实践证明:热水排毒法能够提升基础代谢,让身体觉得轻松舒畅,改善便秘,排出老废物质,进而达到美肌与瘦身的效果!这种不花钱的健康排毒法,赶快试试!!
责任编辑: 李慈


Blogger 于 2/17/2016 08:50:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。