天人合一 这些事说了你会怕 前飞航员工揭露机上秘密

这些事说了你会怕 前飞航员工揭露机上秘密
2016年02月21日 7:39

一名前航空公司员工霍普(Alison Hope)日前在美国时尚网站”Refinery29″撰写了一篇文章,名为《6件航空公司不会告诉你的事》,而她要揭露飞机上大众所不知道的秘密,包括飞机上的卫生及安全问题。
霍普建议,在飞机上尽量不要喝茶、咖啡等热饮,因为冲泡这些热饮的水来自于机上水槽,而那些水槽通常拥有大量细菌,在机上喝瓶装饮料是比较好的选择。另外,飞机上椅背的折叠托盘在使用前要先用抗菌纸巾擦拭过一次,因为有些乘客可能利用折叠托盘来帮小孩换尿布,托盘上可能沾黏排泄物,而她指称:”航空公司对托盘的清理严谨度低的可怜。”呼吁大家在使用托盘前要先用抗菌纸巾擦拭过。
而针对飞航安全部分,霍普表示,分析飞机失事存活率后发现,坐在机翼后段的乘客比坐在机翼前方的人拥有更多的生存机会,她也强调飞机本身或多或少都存在一些问题,但如果不是严重问题,就会续留到下一次定期维修时再进行修复,但如果是足以影响飞航安全的维修问题,航空公司必定会紧急处理。
当有人在飞行途中死亡时,霍普指出飞机会飞往最近的机场进行处理,在飞机上死亡的案例多数都是老人,而病因大部分是心脏相关疾病。她也提到大多数航空员工的”退休数字”会带来恶运,尤其是机师,在退休前会出现莫名的迷信,这些迷信往往物极必反,造成一些负面事件产生。


Blogger 于 2/22/2016 08:49:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。