天人合一 机密档案:美国还有个外星人掌控的道西基地

机密档案:美国还有个外星人掌控的道西基地

阿波罗新闻网 2016-08-26 讯】

◪圖片版 ◫PDF

629038693e673514-q-bTeuywJsd2FuZY5jb20vdXBsb2FkZmlsZS8YMDe2LzA4MjyvMjAxNjA4MjyWMjexMjy3MzkuanBn.jpg

新墨西哥州的道西(Dulce),是位于Jicarilla阿帕契印第安保护区7,000英尺以外的一个宁静小镇。小镇的人口约有900人,镇上只有一家饭店跟几家商店。

道西不是一个典型的度假小镇,所以无法繁荣的发展。不过,这个又小又无趣的小镇上潜伏着非常深的秘密,这个秘密就藏在阿楚雷塔平顶山向下延伸的杂乱灌木丛里。一个那么隐密的秘密,正是与美国政府和外星人的合作计划有关。它就是生物基因实验室,里面进行的是人类跟动物的疯狂实验。(是的,它听起来很病态是吧!)。

e8a65be43560dbba-q-bTeuywJsd2FuZY5jb20vdXBsb2FkZmlsZS8YMDe2LzA4MjyvMjAxNjA4MjyWMjexMjc3MjMuanBn.jpg

该道西基地显然被认为是,爬虫族和矮灰人在美国最大的基地。里面所涉及的实验,包括:原子操控、复制人、精神控制、动物和人类杂交、晶芯片植入,人类的绑架和饲养……是一个引人入胜的地方!?

fa80195ac55ac406-q-bTeuywJsd2FuZY5jb20vdXBsb2FkZmlsZS8YMDe2LzA4MjyvMjAxNjA4MjyWMjexMjg5OTquanBn.jpg

下面的视频提供了非常重要的证据,内容是一名受政府委托科学家在巡视外星飞船失事地点时,观察外星人的一些纪录(这位科学家目前躲藏起来了)。下面的影片可以看到科学家在道西基地内部运作的许多秘密资讯。请注意,我们一定要警告你,这些影片里的资讯是最高机秘,你可以看看这些资讯背后的意义(机密档案连结)。当初分享这些信息的人已被炸死。所以,请小心看…。当然我敢肯定,你是绝对安全的!

2dcee701410572f7-q-bTeuywJsd2FuZY5jb20vdXBsb2FkZmlsZS8YMDe2LzA4MjyvMjAxNjA4MjyWMjexMjg2NTUuanBn.jpg

据称以下的图片是一位名叫Thomas Costello的保安人员,从道西基地偷出来的。他和他的家人都已死亡,且死因不明……。看来就像是因为同一件事,同时消失的!?下面几张是所谓道西基地里的外星人组织架构:  以下文件是几名科学家笔记型电脑里经过转档和加密的记录,内容涉及到一些政府的最高机密计划。政府利用人民纳税的钱而得到的一些刊物和资讯,是完全不对外开放的。基本上,这些文件必须公开给美国全体公民……。“他们”不能把我们蒙在鼓里!

U.I.P摘要

240eefdc7baabe4c-q-bTeuywJsd2FuZY5jb20vdXBsb2FkZmlsZS8YMDe2LzA4MjyvMjAxNjA4MjyWMjexMjkzMTIuanBn.jpg

我只是想确认U.I.P正在积极调查道西基地,而且如果可以靠近附近区域,我们就可以查清楚那里到底发生什么事!我听说过很多传言,有人因为太接近道西的洞穴区,而遭到逮捕。这些传言肯定跟“某种东西”有关。我们不要忘记人类是如何残忍的对待其他物种,所以这些事是很合理的。旁边的矮灰人我们只是在地下基地对人类和动物做实验……我也看到了,外星人现在应该也已经接管基地了……

来源:Earthmysterynews

阿波罗网责任编辑:于飞 来源:赞新闻 转载请注明作者、出处並保持完整。

ℹ 机密档案:美国还有个外星人掌控的道西基地


Blogger 于 8/26/2016 12:33:00 下午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。