天人合一 在头上滴『这个』――掉发/白发不见了!

洗完头适当涂抹椰子油在发尾并充分让它吸收,是天然的护发膜。

在头上滴『这个』――掉发/白发不见了!

http://www.soundofhope.org/gb/2017/06/25/n896966.html

转载

2017-06-25 21:49

Google+

Facebook

Twitter

WeChat

保养面部和身体肌肤

冷压榨椰子油

椰子油

椰子油副作用

瓶子里的药店

美�护肤

坚持使用椰子油保养面部和身体肌肤,会呈现婴儿般柔软细嫩的好状态,缓解干燥、防晒护发。椰子不仅仅是它的营养非常高,还有调理身体器官与抑制病菌的能力。菲律宾人将椰子油称为「瓶子里的药店」。自古以来,印度也一直将椰子油当做药物来使用。椰子油还能保护皮肤避免受到阳光的伤害。

据研究报告显示,洗发前或者洗发后使用椰子油能减少头发损伤,尤其是洗发前使用的效果更好。

这个研究的结果初步显示,我们的头发可以在一小时内吸收相当于头发自重的15%的椰子油。如果将头发浸在椰子油里过夜,这个数字可以增长到20%或者25%。

坚持使用椰子油保养面部和身体肌肤,会呈现婴儿般柔软细嫩的好状态,缓解干燥、防晒护发。

椰子不仅仅是它的营养非常高,还有调理身体器官与抑制病菌的能力。菲律宾人将椰子油称为「瓶子里的药店」。

自古以来,印度也一直将椰子油当做药物来使用。椰子油还能保护皮肤避免受到阳光的伤害。

采用新鲜椰子肉,在低于60度以下通过低温压榨取得的,就被称为冷压榨椰子油。椰子油的作用:

提高免疫力。椰子油的主要成分是月桂酸,这种物质有很强的杀菌作用,能够帮助我们增强免疫力,适宜老人、小孩和体虚的人群食用。

保健皮肤。椰子油是饱和脂肪,脂质十分丰富,具有很强的抗氧化能力,可用于美容护肤。它还能够预防日晒、冻伤、尿布疹和齿龈炎,可代替卸妆油,可当护肤油。

防治心脏病和心血管疾病。椰子油能帮助防护高血压,甚至有降低血压的作用,从而减少心脏病的发病率。

椰子油可以提高新陈代谢、抗菌、抗病毒、抗癌、活化甲状腺功能、维持能量水平、稳定血糖、使头脑清晰、情绪稳定等功效。

食用椰子油会有效地帮我们将肠、胃及身体内累积的毒素逐渐排出体外,是最自然养生之良法。

椰子油能够帮助我们快速补充能量,起到消除疲劳、提神醒脑的作用。对慢性疾病如糖尿病、高血压、关节炎、肠道疾病等有一定的疗效。

椰子油能够清热解毒,是天然的抗生素,对一般轻微的发炎,如喉咙痛、皮肤红肿、黏膜的溃疡或稍微红肿,有很好的效果。

椰子油柔润,颜色透明,便秘的朋友,可以在饭后喝一小匙椰子油,久而久之,便秘会有缓解。

对于抵抗力弱,容易感冒的朋友,可以在生菜沙拉或水果中加一些椰子油,一方面能够抗病毒杀菌,一方面又可以调整肠胃的功能。

早上起床后空腹时,挖一勺椰子油放入嘴里,漱口约15分钟,吐掉再用温水漱干净,这样还能防治口臭哦!

洗完头适当涂抹椰子油在发尾并充分让它吸收,是天然的护发膜;另外晒后皮肤发红发痒,擦上它也能起到镇静肌肤的作用。

椰子油在生活中是防治疾病和美发护肤的好帮手,但是我们在使用椰子油保健身体的同时,也要谨防椰子油的副作用。

首先一个就是过敏。对椰子油过敏的情况虽然比较少见,但也不排除有这种情况。一般情况下,对椰子油过敏的反应为流鼻涕、嘴巴发痒、皮疹和荨麻疹等,严重时可能出现过敏性休克。所以在使用椰子油时要注意,如有对椰子油过敏的人不要使用。

来源:健康

责任编辑:李文涵

发送自 Windows 10 版邮件应用


Blogger 于 7/01/2017 10:11:00 上午 发布在 天人合一

Advertisements

About Jem

https://gongjinfa.blogspot.com/
此条目发表在非医学类分类目录。将固定链接加入收藏夹。